Partai Hanura Kabupaten Sangihe Akhirnya Lolos Dan Ikut Serta Dalam Pileg 2024

Sauarabanuaku, – Partai Hanura Kabupaten Kepulauan Sangihe akhirnya dipastikan lolos dan ikut serta dalam perhelatan Pileg 2024 nanti.

“Sudah dipastikan lolos, jadi dari kendala sebelumnya pada Sipol telah selesai dipenuhi dalam ruang 2×24 jam ini,” kata Kadiv Teknis Penyelenggaraan KPU Sangihe, Jeck Stephen Seba. Selasa,(16/05/2023).

Bacaan Lainnya

Kepastian lolos berkas dan telah terakomodir di KPU juga telah disampaikan langsung oleh Ketua DPC Partai Hanura Kabupaten Kepulauan Sangihe, Herman Lahungkondo.

“Pagi ini kita sudah menyerahkan dokumen Bacaleg Partai Hanura untuk DPRD Kabupaten Kepulauan Sangihe tahun 2024, dan sudah dinyatakan lolos,” ungkap Herman.

Selaku Ketua partai, Herman berterimakasih kepada pihak penyelenggara pemilu baik KPU maupun Bawaslu atas ruang, waktu dan kesempatan bagi Partai Hanura.

“Kita bersyukur ada tahapan yang dikeluarkan oleh KPU Pusat, dimana kita diberi ruang 2×24 jam. Jadi ruang ini kita pergunakan dengan sebaik baiknya dengan harapan Partai Hanura jangan sampai gagal lagi,” jelasnya.

Herman menyatakan bahwa dengan waktu dan kesempatan yang didapatkan oleh Partai Hanura menjadi motivasi tersendiri bagi partai dan caleg-caleg untuk berjuang secara maksimal.

“Kita menargetkan 1 kursi saja dari 3 dapil yang ada, namun bila Tuhan berkehendak lebih dari 1 kursi kita pun bersyukur,” pungkasnya.(***).

 

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *